30 июля, 2021

Хозяева не смогли сдержать слезы, когда нашли пропавшую 6 лет назад собаку!

Маленький чихуахуа скитался в окрестностях округа Самтер (штат Флорида). Малыш потерялся и оказался на улице, он долго бродил по городу и мог пострадать, если бы ему не помог хороший человек.

Песик изголодался, страдал от жажды, мерз ночами, в итоге он решился попросить помощи у людей. Отважный малыш подбежал к прохожему и не ошибся.  Добрый мужчина отнес кроху в местный приют.

Песика осмотрели, он был очень истощен, но здоров. Благодарный песик был очень дружелюбный и ласковый. В приюте собаку проверили на наличие чипа. По чипу установили, что собаку зовут Алекс и у него есть хозяин. Работники сразу ему позвонили.

Хозяева Алекса жили в городке Нейплс американского штата Флорида. Это в 400-х км от места, где нашли собаку! Пес пропал 6 лет назад! Его долго искали, публиковали фото, ездили в приюты, но найти не смогли. Возможно его подобрали и увезли в другой город.

Оказалось, что Алекса воспитывали с 2-х месячного возраста. Алекс рос с собакой по кличке Гром. Но песик переехал с бабушкой в ее дом, и Алекс затосковал. Маленький пес решился отправиться на поиски друга. Он вырыл под забором яму и удрал на улицу.

Хозяева смирились с потерей собаки. Прошло долгих 6 лет и в один из вечеров в доме зазвонил телефон…
Когда сообщили, что Алекс нашелся, то в это не могли поверить. Настоящее чудо!

Члены семьи переживали, вспомнит ли их пес, как отреагирует, будет ли рад.
Но Алекс сразу узнал свою семью, попросился на ручки и прижался всем телом. Хозяева не смогли сдержать слезы. Они уже и не верили, что увидят его!

Персонал снял эту трогательную встречу. Работники приюта не могли сдержать слезы радости. Пес нашел свой дом! Домашние животные – настоящие члены семьи, их терять очень больно!

Теперь Алекс снова дома и играет с Громом. А его семья будет присматривать за гулякой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *