28 октября, 2021

9-летний мальчик тратил все свои карманные деньги, чтобы покормить бездомных собак, а недавно открыл приют!

Кен Аманте, который живет на Филиппинах с самого детства любит животных. Когда родители стали давать ему деньги на карманные расходы, он начал на все свои сбережения подкармливать собак. Однажды отец решил проследить за сыном и узнать, куда же он тратит свои карманные деньги. Отец был очень удивлен от увиденной картины! Собаки были настолько истощены, что у них были кожа да кости в буквальном смысле! Было сразу видно, что им нужна ветеринарная помощь. Это была одна взрослая собака и видимо двое её щенков, которых Кен назвал Черныш, Каштан и Белыш.

Затем отец сфотографировал эту трогательную картину и поделился в социальной сети. Она настолько стала вирусной, что мальчик смог открыть «Клуб счастливых животных», который был основан на пожертвования пользователей соцсетей, и до сих пор на его содержание Кен получает помощь от любителей животных. Вот так в свои 9 лет мальчик осуществил свою мечту — открыл некоммерческий приют для бездомных животных.

Самыми первыми жильцами приюта стали Черныш, Каштан и Белыш. После полного выздоровления собакам нашли дом. «Клуб счастливых животных» работает и сегодня. С 2014 года Кен и сотрудники приюта спасли от голода более сотни голодающих и больных животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *