27 июля, 2021

Беременная женщина, попавшая в снежную бурю, благодаря необычным помощникам родила в лесу ребенка

Мэри Краник из США стала мамой крепкого и здорового малыша весом в 3400 г при очень неожиданных обстоятельствах.

Женщина, находясь на поздних сроках беременности, возвращалась домой. Неожиданно она попала в сильную снежную бурю. Машина, на которой ехала Мэри, попала в снежный занос и ей пришлось съехать с дороги. Помощи ждать было неоткуда и женщина решила дойти до города пешком.Но не успела она пройти и километра, как у нее начались схватки. На мгновение женщина потеряла сознание.

Когда она открыла глаза, то чуть не отключилась снова — только на этот раз от страха. Ее окружила стая волков, словно защищая от ветра. А несколько волчиц стояли у ее ног, встречая новорожденного малыша. Через минут 30 на свет появился ребенок. Одна из волчиц перекусила пуповину и “омыла” малыша языком.

Тем временем, беременную женщину уже разыскивали ее родственники. Увидев машину Мэри, он кинулись на ее поиски и вскоре нашли ее, окруженную волками. Подумав о худшем, люди начали стрелять по стае. Волки убежали в лес, а новоиспеченную мать и ребенка усадили в машину и увезли в больницу.

Если бы не свидетели этой истории, то Мэри Краник точно никто бы не поверил. Женщина хочет когда-нибудь вернутся на то место и отыскать “свою стаю”. Она убеждена, что волки ее помнят и не причинят вреда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *