30 июля, 2021

«Её тело нашли, когда растаял снег» – трагедия «королевы эпизодов», актрисы Веры Ивлевой

Вера Ивлева актриса советского кино. Запомнилась она нам по таким картинам, как: «12 стульев», «Сказка о царе Салтане» и др.

С детства мечтала о карьере актрисы. Поступить на театральный факультет ей удалось лишь с 3 попытки. Режиссеры видели в ней харизму, однако, несмотря на это, ее нетипичная внешность не дала ей сыграть много ролей.

Актриса дважды состояла в браке. Первый супруг был военнослужащим. У них родилась дочь Ольга. Но супруги вскоре развелись.

Во второй раз она вышла замуж за художника Наума Маркзицера. Вскоре ему представился шанс уехать в Америку. Вера не смогла оставить мать и работу. Она выбрала одиночество.

Дочь Ольга отучилась на преподавателя. Обрела семью. Ивлева жила одна и работала в театре.

С актрисой стали происходить случаи, которые будто предупреждали ее, что с ней случиться несчастье. Два раза ее сбивала машина, и оба раза она быстро поправлялась и приходила в себя. В третий раз, к сожалению, чуда не произошло. На Рождество, она ушла в церковь, но так и не вернулась. Ее тело было найдено лишь по весне, когда растаял снег. Оказалось, ее сбила машина, и водитель закопал ее в сугроб, скрывшись с места преступления. Виновный так и не был найден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *