28 октября, 2021

16-летняя дочь Олега Газманова выглядит ровесницей мамы

Марианна, дочь Олега Газманова в свои шестнадцать лет выглядит ровесницей своей мамы. За это конечно можно отдать должное и Марине, жене певца, за то, что она сохранила свою привлекательность и молодость.

Недавно, Марина опубликовала фото со своей повзрослевшей дочерью, и тут же получили массу комплиментов от поклонников: «Красавицы!», «Марианна шикарна!», «И мать и дочь просто красавицы!», «Такие нежные, и прекрасные».

Марианна хорошо учится в школе, а в свободное время она занимается танцами и снимается у профессиональных фотографов. Ведь уже к 13 годам, ей пророчили карьеру модели. Девочка выделялась среди своих ровесниц.

Дочка Газманова на самом деле красива. У нее выразительные черты лица. Она артистична, и имеет потенциал модели. Самой девушке также нравится позировать на камеру. Но станет ли это ее профессией, она пока не определилась.

Сам же Газманов, настаивает, чтобы дочь получила образование, выучила языки, и только потом подумывала о модельном бизнесе.

О своей дочери певец отзывается, что у нее одновременно сильный характер и тем временем она очень ранимая и чувствительная, но настырная, и не любит сдаваться перед поставленными целями.

Пожелаем Марианне успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *