30 июля, 2021

«Никаких надутых и раздутых губ»: 38-летняя жена Игоря Николаева приятно удивила Сеть новыми фото

Сейчас, семейство Игоря Николаева проводит время в собственном доме, в Юрмале. Юлия Проскурякова, жена маэстро, является активным пользователем сети. Она частенько публикует фотографии. Так и на этот раз, женщина выложила на своей страничке в Инстаграм снимки с долгожданного отдыха.

Фото сделано в компании друзей семьи во время игры в гольф. Юлия была в коротких шортах, белой майке и в розовой рубашке. Справедливым будет отметить, что 38 – летняя Юля выглядит превосходно! Ей не дашь и больше тридцати!

Подписчики Проскуряковой быстро отреагировали на снимок: «Вот женщина. Все натуральное. Все свое. Глаз радует смотреть на нее», «Юля красавица. Никакой пластики. Никаких надутых и раздутых губ», «Красивая жена и Николаева. Пусть бережет ее», — писали они.

Напомним, что супруги познакомились в 2008 году. Юля была на концерте певца. А после, она исполнила для него песню собственного сочинения.

Произошло все это на спор с подругой. Так, между ней и Игорем завязались теплые отношения. Которые вскоре переросли в серьезные чувства. Через два года они поженились. В 2015 году у них родилась дочь Вероника.

А как Вам, друзья, Юлия Проскурякова? На мой взгляд очень милая и нежная женщина. Делитесь и вы, своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *