30 июля, 2021

«Не признаю пластику». Фото 82-летней музы Высоцкого Марина Влади

Не так давно, музе и любимой женщине Владимира Высоцкого, Марине Влади исполнилось 82 года! Она отлично себя чувствует и стареть даже не собирается.

В одном из своих интервью, Влади призналась, что негативно относится к пластическим операциям. Она уверяет, что выглядит так великолепно в свои года, благодаря генам.

«Матери не стало в семьдесят два года. До своего последнего дня на земле. Выглядела она превосходно, словно роза!», — рассказывала артистка.

У Марины в доме имеется велотренажер. Она также поведала журналистам, что свою жизнь следит за своей фигурой. И ее вес никогда не был более пятидесяти четырех килограмм.

На вопросы, касаемо Высоцкого артистка старалась все время увернуться: «С прошлым я стараюсь легко расставаться. Я смотрю в будущее».

Отметим, что Влади выглядит значительно моложе своего возраста!

На днях, в сети обсуждали ее снимок. Красавица получила множество комплиментов: «Марина, вы совсем не стареете! Выглядите восхитительно!», «Высоцкий обладал замечательным вкусом!», «Она отменила старость», «Очень красивая женщина! Обожаю ее!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Согласитесь, друзья, Марина Влади и вправду выглядит превосходно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *