28 октября, 2021

«Как забрать квартиру у мужа при разводе»: случайно увидел историю запросов на ноутбуке жены

С супругой мы поженились всего четыре года назад, встречаясь до этого где-то год. Другими словами, я предложил ей пожениться через полтора года нашего знакомства.

До бракосочетания, мы практически не ссорились, так как моя будущая супруга уступала мне. Поэтому проблем с пониманием у нас не возникало.

Все изменилось, когда нашему браку пошел второй год.  Супруга уже не так спокойно реагировала на мои недостатки и тому подобное. Отношение жены ко мне, в корне изменились. В этот период времени у меня начались большие проблемы с бизнесом. Мне приходилось работать сверхурочно и по выходным. Конечно, тогда я потерял много денег.

В планах у меня было купить новую квартиру нам с женой в течение первого года после свадьбы, так как на тот момент мы арендовали жилье.

Но  через год, я не только не купил квартиру, а и вложил львиную долю сбережений на восстановления своего бизнеса. В тот период, жене было трудно. Я сутками пропадал на работе, а мечты о собственном жилье рухнули.

Тогда я был уверен, что наши с женой отношения испортились из-за навалившихся проблем, и старался как можно быстрей их решить.

Через два года дела пошли вверх, а еще через 6 месяцев я собрал необходимую сумму денег на покупку квартиры, а еще через 6 месяцев сделал ремонт и мы, наконец-то, смогли переехать.

Супруга стала спокойней, но в отношениях чувствовался холод.  Однажды на кухне я увидел открытым ее ноутбук, и я не смог сдержаться, что не залезть в него. В этот момент жена вышла в магазин. Первым делом я посмотрел истории ее запросов. Так я  узнал, что она пытается выяснить, можно ли отобрать квартиру у супруга при разводе.

С  того момента, разные мысли посещают мою голову. Не знаю, как правильно поступить в такой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *