30 июля, 2021

«Талия заплыла». В Сети бурно обсуждается очередное морское фото Порошиной

Поклонникам никогда не угодить! Они все время обсуждают артистов. То их кумиры слишком худые, то наоборот толстые. То кожа у них не совершенная! Всегда удивлялась, как же знаменитым людям удается держать себя в руках, после такой критики в свой адрес!

На днях, невероятно талантливая и востребованная актриса, Мария Порошина, на своей страничке в Инстаграм, опубликовала свой снимок с отдыха. Актриса отдыхает на море, греется под южным солнцем, пока в столице вовсю идет снег!

Подписчики Марии не оставили без внимания фотографии Порошиной: «Талия заплыла!», «Живот появился. Забросила себя на отдыхе!», «Поправилась заметно, но ей хорошо!», «Ну она многодетная мать, и ей почти 50, выглядит Мария восхитительно!», «Мария, не слушайте завистников! Вы выглядите шикарно!», «Больше 35 и не дашь ей», «Женственная фигура!», — вот такие неоднозначные комментарии оставляли пользователи сети.

Напомним, что актриса, прожила семнадцать лет в браке с коллегой по цеху, Ильей Древновым. У супругов родилось три дочери. До Ильи, Мария жила пять лет в гражданском браке с Гошей Куценко. У пары родилась дочь, Полина.

В 2018 году, Порошина родила сына. Но имени отца ребенка она не разглашает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *