30 июля, 2021

«У меня есть что показать»: 44-летняя Ирина Круг позирует на камеру, демонстрируя роскошную фигуру

Ирину Круг – супругу великого шансонье, Михаила Круга, часто критикуют. Еще до ее славы, она подвергалась критике со стороны общественности, за то, что она была младше Михаила на четырнадцать лет.

Когда не стало шансонье, певица начала сольную карьеру. Она покорила сердца многих слушателей. Но хейтерам никогда не живется спокойно, они то и дело упрекали Ирину в том, что стала она знаменитой, лишь благодаря Михаилу.

На сцене Ирина Круг довольно давно. Не так давно, поклонники стали отмечать, что певица изменилась. Она все чаще стала публиковать не характерные для нее снимки. На которых она смело демонстрирует свою фигуру. Хотя раньше такого за ней не замечали.

Например, на днях, она опубликовала на своей страничке в Инстаграм, фотографию, на которой позирует в платье, сидя на столе. Наряд подчеркивал ее бюст.

Пользователи сети сошлись во мнении, что раньше Ира себе такого не позволяла, и была гораздо скромнее. Даже в своих интервью, певица признавалась, что не приветствует такой пиар.

Но истинные поклонники встали на защиту любимой исполнительницы. Они отметили, что у Круг отличная фигура, и почему бы не показать все свои прелести.

А что скажете вы, друзья? Жду вас в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *