30 июля, 2021

Жена 11 лет скрывала, что получает алименты на ребёнка от первого брака

Эту историю нам рассказал один мужчина, по имени Алексей.

Алексей женился на Ольге в 27 – летнем возрасте. Вначале их знакомства его смущал тот факт, что у женщины уже есть ребенок от первых отношений.  На тот момент, сыну Ольги было пять лет.

Но потом мужчина осознал, что если он любит женщину, значит должен полюбить и ее детей.

Алексей жил в двухкомнатной квартире, которая перешла ему по наследству от бабушки с дедушкой.

Со слов самой Ольги, она сильно натерпелась от первого мужа. Мужчины часто заглядывал в бутылку, любил погулять и, в конце концов, ушел из семьи. Женщина хотела навсегда забыть о первом муже, поэтому даже на алименты не подавала, и  сама поднимала сына.

Ольга с Алексеем встречались год, а потом решили официально оформить свои отношения. Жила семья в квартире супруга. А через два года Ольга родила мужу дочку.

Алексею удалось наладить отношения с сыном жены, Сережей. Отчим учил мальчика вождению, водил  на уроки по плаванию, возил его на соревнования.

Главным кормильцем в семье был Алексей.  Заработная плата Ольги была небольшая и вся уходила на детей. А когда Ольга родила дочь и не могла работать, Алексею приходилось работать на двух работах, чтоб обеспечить семью. Спасибо родителям Алексея, которые финансово поддерживали семью в трудный период.

Сегодня Сережа в выпускном классе, планирует получать высшее образование в соседнем городе и строить свою жизнь там же.

Пришло время для серьезно разговора Ольги с супругом.

Женщина призналась, что ее первый муж все эти годы платил алименты на сына, а она эти деньги не тратила, а копила на отдельном счете в банке. Таким образом, она собрала два миллиона.

Эти деньги Ольга копила Сереже на квартиру. Чтоб осуществить задуманное, ей не хватало 400  тысяч и еще на ремонт. Женщина предложила мужу взять кредит в банке.

Естественно, Алексей был взбешен неожиданным признанием супруги. Еще его очень оскорбило, что сын знал о мамином секрете и все эти годы молчал.

А когда Алексей спросил жену, почему она не брала эти деньги, когда их семья действительно в них нуждалась, Ольга ответила, что благодаря родителям и его упорству, до этого не доходило.

Алексей вовсе не собирается покупать квартиру пасынку. Первое, что он сделает, так это разведется. Он хочет, чтоб Ольга с Сережей съехали, а дочь осталась жить с ним. Развести их должны без проблем, так как квартира  досталась ему в наследство, а машину он недавно продал, собирался купить новую. Теперь с покупкой он не спешит, чтоб не делить с женой.

Ольга пытается доказать Алексею, что это деньги сына, поэтому она их не тратила, а муж утверждает, что в таком случае, он не должен был содержать чужого ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *