30 июля, 2021

Кандидаты в папы — три человека. Теперь не знаю что делать

Как относиться к незапланированной беременности, которая наступила в 56 лет? Как подарок или как кара свыше? Сегодня мы обсудим, о чем думают зрелые женщины, которые оказались в подобном положении и как поступить в подобной ситуации.

Незапланированная неожиданная беременность

К истории, которую я Вам сегодня расскажу, можно отнестись по-разному. У одних она вызовет только осуждение, других сможет развеселить, ну а кто-то сможет оценить ее как важный жизненный урок.

незапланированная беременность после 40

Поэтому я и решила ее рассказать. Меня зовут Тамара. Недавно я узнала, что жду ребенка. В другой ситуации, мое положение не вызывало бы столько противоречий, но мне 56 лет.

Это известие шокировало не только всех моих близких, но и меня саму. Родная дочь с мужем сначала подумали, что я так неудачно решила пошутить. Но после показанного мной снимка УЗИ, никто уже не сомневался в правдивости моих слов.

незапланированная беременность психология

Я долго хранила в секрете свое интересное положение. И причин тому было несколько. Во-первых, я сама долго не могла поверить в случившееся, а  во-вторых, я не знала, кто приходится отцом моего будущего ребенка.

Дело в том, что я уже на протяжении семи лет живу одна и поэтому в моей жизни есть место непродолжительным романам, иногда с несколькими мужчинами одновременно. Наверно, это расплата.

беременность в 50 лет

Итак, отцом моего ребенка мог быть любой из трех нижеперечисленных мужчин:

  1. Мой сосед, Василий Петрович, такой же одинокий человек, как и я сама. Мы с ним дружим уже не один год, а недавно нам захотелось большего. Так и случился наш роман.
  2. 46 –летний продавец пекарни, Михаил. Этот роман был похож на киношный — буря эмоций, страсть, и все в этом духе.
  3. Молодой коллега по работе. По этичным причинам, не буду раскрывать его личность.

Эта ситуация полностью выбила меня из колеи. Искренне благодарна дочери за ее поддержку. Эта именно она сказала, что я должна относиться к своей беременности, как к подарку свыше. Еще обещала помогать с ребенком в дальнейшем.

беременность в возрасте за 50

Финал моей истории

В конце концов, я решила отложить проблему отцовства, пока не родиться малыш. Но судьба внесла свои коррективы. Перед моим уходом в декрет, все сотрудники узнали о моей беременности. Тот молодой коллега, который мог оказаться горе — отцом, сразу написал заявление на увольнение по собственному желанию. После этого, он больше не появлялся в моей жизни.

Когда о беременности узнал Михаил, сразу предложил мне помощь, А Василий, вообще, замуж позвал. Я пыталась его вразумить тем, что имя отца неизвестно, но он не изменил своего решения.

неожиданная беременность что делать

Так и живем. Михаил решить помогать до родов без подтверждения своего отцовства. С его слов, он себя не сможет простить, если останется в стороне, а потом окажется, что ребенок от него. Михаил и Василий подружились и вместе меня обхаживают. Если честно, я за всю жизнь не  получала столько мужского внимания.

А какие мысли у Вас вызвала эта необычная истории?  Как Вы считаете, может ли возраст стать помехой для появления новой жизни?  Как по-вашему, стоило ли Тамаре оставлять ребенка?  Жду Ваши ответы в комментариях с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *