30 июля, 2021

«Ноги на миллион долларов»: Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой в бикини и поделилась секретами красоты

Актриса Олеся Судзиловская тоже частый гость в интернет сетях.

Она любит публиковать новые фотографии и удивлять поклонников своей подтянутой фигурой. Актриса обновила снимки в своем микроблоге и похвасталась фотографиями из солнечной Калифорнии. Она запечатлена в красивых уголках города и вызвала восхищение своей  стройной фигурой.

Поклонники пришли просто в восторг, назвав Олесю богиней. В своем микорблоге Судзиловская как-то рассказывала поклонникам о секретах сохранения такой стройной фигуры.

Для этого надо регулярно делать всем знакомые упражнения – пресс, приседания, бег на беговой дорожке. И еще  нужно правильно питаться. Кроме этого, Судзиловская открыла еще один секрет подтянутости, она пробовала избавиться от излишнего веса воздействием низких температур.

По словам актрисы, эффект этого метода превзошел все ожидания. Судзиловская общается с поклонницами очень активно, но семейными фотографиями не очень любит делиться. Известно лишь, что ее супругом является бизнесмен Сергей Дзебань в браке с которым у актрисы родился два сына – Артем и Майк. 45 -и летняя Судзиловская продолжает вести свой микроблог и восхищать всех стройной фигурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *