30 июля, 2021

Сбросила половину своего веса: падчерица Валерии выложила в Сеть фото после преображения

Дочь Иосифа Пригожина, который ушел из семьи и сегодня является супругом известной певицы Валерии, сегодня известная модель.

 

Девушка мечтала стать актрисой и уже собиралась поступать в театральный вуз, но передумала. Причиной такого решения было то, что Даная страдала излишним весом. Девушка принимала участие в сьёмках, как фотомодель.

Плюс сайз и участвовала в других конкурсах красоты. Кроме этого, девушка открыла магазин Danaya Shop для женщин с эффектными формами. Она добилась успехов в модельном бизнесе, также Даная снималась в рекламе одежды больших размеров от одного знаменитого бренда.

Сегодня дочь Пригожина изменилась до неузнаваемости. 24 летней девушке удалось похудеть вдвое.

После таких достижений красавица опубликовала в сети фото, где она в одном боди демонстрирует свою стройную фигуру. Поклонники девушки были восхищены её преображением и написали много приятных слов в своих комментариях.

Они отметили, что девушка всегда обладала красивой внешностью, а похудев, она стала выглядеть просто восхитительно, настоящая гордость папы. Даная счастлива и готова к новым достижениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *