25 сентября, 2021

«Она его так любила, задаривала, все прощала, помогала…ни к чему хорошему это не привело!»: сын Валентины Толкуновой

Вот уже 11 лет прошло с момента ухода обожаемой всеми певицы Валентины Толкуновой. Как только её не стало, всплыли некоторые интересные нюансы из личной жизни артистки. Начали говорить и о ее единственном наследнике Николае.

Невероятно, но очень красивой и обаятельной женщине совершенно не везло в личной жизни. И это при том, что она была порядочной и обладала безупречными манерами.

Примерно в 20 лет Валентина вышла замуж за Юрия Саульского. К сожалению, спустя пять лет супруги решили развестись. Музыкант нашел себе другую спутницу жизни – актрису. Певица его устраивать перестала. Вторым избранником Толкуновой стал Юрий Папоров. Он был интеллигентным и образованным человеком с великолепным чувством юмора. Но не было в нем кое-чего важного, что искала Валентина. Он не был предан семье – ни супруге, ни родившемуся ребенку.

Юрий Папоров был не самым лучшим мужем и отцомСын певицы Коля родился в 1977 году. В тот период Папоров находился в Мексике. Его жена долгие годы коротала в одиночестве. И это при том, что они даже не развелись. Но она не чувствовала себя замужней. Грустить, правда, было некогда: нужно было растить сына и зарабатывать деньги.

Валентина активно ездила по гастролям, а ее ребенок в итоге не общался ни с отцом, ни с матерью, хотя певица очень ждала его появления на свет. Ему так была нужна родительская любовь, но он ее не получал. У Коли было все, о чем только мог мечтать любой ребенок: игрушки, игры, сладости. Но это не приносило ему радости. Матери рядом не было, воспитанием занималась бабушка.

Конечно, Валентина чувствовала себя виноватой перед наследником. Она заваливала его подарками. Сын же считал это откупом. Он никогда не ценил таких знаков внимания. Рос хулиганом, никого не слушался, вечно дрался. Несмотря на талант к музыке, заниматься ей не желал.

Его отправляли в «Артек», а он оттуда убегал. Казалось бы, должен гордиться матерью – популярной певицей, а он не уважал ни ее саму, ни творчество, которым она занималась. Поступил в МГУ, но бросил учебное учреждение, не получив высшего образования. Валентина помогла сыну найти работу в Москонцерте, но ничего делать он не хотел. Только числился там в списке сотрудников.

Такой образ жизни, конечно, не мог привести ни к чему хорошему. В итоге однажды Николая задержали и нашли у него запрещенные вещества. Валентина не бросила сына в беде, боролась за него и упрашивала сжалиться над ним. В итоге благодаря ее усилиям дело прекратили.

Николай никогда не считал мать и отца близкими или важными людьми. Ему казалось, что у него вообще нет родителей. Он всегда держался от них особняком. Найдя спутницу жизни, отправился с ней в Болгарию и не слишком интересовался судьбами родственников.

Отец приехал из Мексики, весь больной и одинокий. Оказалось, что он никому не нужен. Заботиться о нем стала Валентина, поскольку не могла поступить иначе. При этом собственную болезнь она держала в тайне. Не хотела, чтобы родственники переживали из-за нее.

Очевидно, что Николай позже всех узнал о тяжелой болезни певицы. Когда он понял, что матери уже ничего не поможет, он приехал к ней и попрощался. Пообещал исправиться и жить нормально.

После кончины Валентины сын находился рядом с отцом, который тоже находился в тяжелом состоянии. Он ушел спустя полтора месяца после жены. Пока что Николай держит слово, данное матери. Живет тихо и спокойно, ни в каких конфликтах участия не принимает.

Наследство Толкунов получил неплохое: недвижимость в Нижегородской области, Москве, Московской области, Болгарии. Ходят слухи, что он всегда мечтал заняться предпринимательской деятельностью. После того, как мамы не стало он продал часть ее имущества и вложил полученные деньги в дело. Общаться с родственниками Николай не любит, живет уединенно, часто ходит в храм.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *