25 сентября, 2021

Мой любовник годится мне в сыновья! Влюбилась в друга своего сына

Если бы еще пару лет тому назад мне кто-то сказал, что я буду изменять своему мужу, еще и с парнем, который мне в сыны годится, я бы никогда не поверила. У нас же ведь прекрасный брак, мы уже с мужем 26 лет вместе. Как же я могла бы его предать? Но нет, последние годы у нас с мужем в браке настало такое затишье, что я и забыла, что я женщина.

А потом на работу устроился к нам в компанию молодой парень, которому всего 20 лет. Он начал оказывать ко мне знаки внимания, мило улыбаться. Как-то пригласил меня попить кофе. Ну вот тогда все и началось.

Я знаю, что это неправильно. Изменять мужу не нормально, да еще и с таким молодым парнем. Но я ничего не могу с собой поделать — меня тянет в нему просто невероятно.

Если бы мой сын знал, уверена, что он бы это не принял. Более того, перестал бы со мной даже общаться — в нашем обществе ведь не нормально, когда женщина намного старше мужчины. Но мне кажется, что я его люблю, а он любит меня.

Посмотрим, если у нас все будет нормально — я подам на развод. И мне все-равно, что обо мне думают люди. Я тоже хочу быть счастливой женщиной, имею право.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *