25 сентября, 2021

Мужчина выгнал из купе женщину, потому что она хотела сесть на своё место с детьми

Нередко в поездах случаются конфликты во время того, как люди рассаживаются по местам. Некоторые хотят купить дешевый билет, но при этом не жертвовать своим комфортом. Именно из-за таких пассажиров чаще всего возникают недоразумения.

Ситуация описана ниже произошла с Марией (имя изменено). Женщина отправилась в небольшое путешествие с двумя детьми. Так как покупала билеты перед поездкой, то места в нее и детей оказались в разных купе.

Младший ребенок ехал на одной полке вместе с Марией. А у старшего место было в другом купе. Женщина боялась оставлять мальчика на долгий период времени в окружении незнакомых людей. Поэтому решила, что в день сын побудет с ней, а ночью пойдет спать на место, которое указано в билете.

Казалось бы обычная ситуация: три места в купе заняты, одно принадлежит Марии. И именно на нем женщина хотела разместиться вместе с двумя детьми. К сожалению, один из пассажиров начал ссору.

Человек, который занимал нижнее место агрессивно выталкивал Марию и детей из купе. Аргументировал свое поведение он тем, что и так мало места, и он не пустит пассажира вместе с детьми.

Дети не на шутку испугались. Пришлось звать работника поезда. К сожалению, он не мог ничего сделать, ведь старший ребенок действительно не мог ехать в купе, ведь имел другое место. Но и оставить мальчика одного — это не выход.

К счастью, проводник помог Марии, и разместил ее в вагоне, где перевозили постельное белье.

Эта история закончилась счастливо. А как ехали другие пассажиры с сварливым мужчиной неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *