25 сентября, 2021

Зачем моя жена ставит под ванну стопку с коньяком и кусочек колбаски на блюдечке

Отслужив в армии, я познакомился с девушкой. Мы сначала встречались, а после начали вместе жить в ее двухкомнатной квартире. Все было хорошо, но один раз, я обратил внимание на то, что под ванну она ставит рюмочку с коньяком и блюдечко с кусочком хлеба и колбасой. Меня это тогда очень удивило. Я даже тогда подумал, что слишком быстро остановил свой выбор на будущей жене. На тот момент мы уже знали друг друга чуть больше года и раньше я за ней не замечал подобных странностей. Решил спросить ее:

— Это для чего?

— Это для домового – ответила мне жена.

Ну хорошо, думаю, пусть будет домовой. У всех есть странности.

Следующим утром я решил посмотреть под ванну. Бутерброд лежал надкусанный, а стопка с коньяком была наполовину пустая. Мне тогда стало как-то по себе. Можно было подумать, что бутерброд могла погрызть мышь, которой в квартире точно не было. А может кот, хотя он такое не ест. Но куда же делась половина коньяка в рюмке? Этот вопрос меня мучал.

Жена же утверждала, что у нас дома живет домовой и ему нравятся именно такие угощения. Она так упорно доказывала то, что он существует, даже приводила примеры, что я частично поверил.

Весной 1998 года супруга отправилась в роддом, у нас ожидалось пополнение. Я решил экстренно заняться генеральной уборкой и сделать ремонт в комнате, отведенной для нашей доченьки. А заодно решил немного подремонтировать и ванную комнату. Все мои труды накопили целый таз строительного мусора. Я не стал его сразу выбрасывать, а оставил под раковиной в ванной, подальше от двери, чтобы не споткнуться. Был уже поздний вечер и нести мусор на свалку не хотелось.

Примерно между часом и двумя ночи я был разбужен звуком – скрежетал металл о бетон. Эти звуки раздавались из ванной комнаты. Ничего не понимая, я встал, вышел в коридор и включил везде свет. Тогда мне было страшно, ведь дома я один. Затаив дыхание, я подошел к двери в ванную, тих повернул ручку и резко открыл дверь! А там…

Разумеется, что там никого не было. Однако металлический таз, в который я сложил мусор и поставил под раковину, теперь стоял возле входа в ванную, прямо под ногами.

Я был уверен, что точно задвигал его под раковину, чтобы не споткнуться.

В итоге, я оделся и пошел выносить мусор. На работу я поехал не выспавшись. Ведь о каком сне могла идти речь после такого! А вечером мне стало известно, что у нас родилась малышка!

Потом я рассказал супруге о том, что произошло, пока ее не было. Ее это не удивило, она только сказала:

— Это означает, что наш домовой уже тогда знал, что наша дочка скоро будет дома. Поэтому решил поторопить тебя в наведении порядка.

Я тогда ему впервые сам налил коньяка и поставил под ванну. Пусть тоже радуется такому событию в нашей семье!

Теперь я верю в подобные истории, ведь имею лично столкнулся с мистическими силами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *