25 сентября, 2021

Настоящее объедение: салат «Корель», который готовится бук…

Какой праздничный стол можно представить без салатов? Правильно, таких нет, ведь несмотря на основные блюда, наличие салатиков обязательно. Правда со временем большинство любимых рецептом приедается и хочется чего-то новенького. Сегодня мы расскажем вам про простой, но от этого не менее вкусный салат «Корель».

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 400 г картофеля
  • 400 г свеклы
  • 300 г корейской морковки
  • яблоко
  • 250 г майонеза
  • соль, зелень

Приготовление:

  1. Мясо промойте, уберите прожилки. Отварите в подсоленной воде до полной готовности. Когда остынет, порежьте мясо ломтиками.
  2. Все овощи отварите до мягкого состояния. Когда они остынут, вместе с яблоком натрите их на терке.
  3. Теперь нужно собрать салат, для этого ингредиенты нужно выкладывать отдельными слоями, которые необходимо смазать майонезом.
  4. Первый слой — мясо, затем яблоки, овощи и сверху корейская морковка.
  5. Салатик украсьте зеленью и подавайте к столу.

А вы пробовали такой салатик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *