28 октября, 2021

Даша 6 лет вымаливала ребенка, а потом просто оставила его в роддоме

Есть у меня сестра, двоюродная, Даша. Ей 40, за плечами 2 неудачных брака и отсутствие детей. Она работает, живёт на съемной квартире и , вроде бы, была вполне счастлива. Была. 6 лет назад, видимо, поняв, что часики начали тикать с удвоенной скоростью, она решила родить ребенка. На тот момент муж, идею поддержал, но никак не получалось забеременеть. Из-за постоянных скандалов и упрёков, брак развалился. Но Дашу это не остановило, желание родить ребенка переросло в маниакальную идею. Абы от кого она беременеть не хотела, поэтому случайные связи были сразу исключены.
Мужчины, которые завязывали с ней отношения, сбегали, как только узнавали о ее желании забеременеть. Поэтому она обратилась к медицине. Было сделано несколько попыток ЭКО, но безуспешно. Пару лет назад Даша ударилась в религию, стала посещать церкви, молиться, ездить по святым местам, не забывая при этом вновь и вновь пытаться забеременеть через ЭКО. Денег на это потратила немало. И вот, наконец, получилось!
Об удачной попытке она раструбили всем и вся! Даша очень переживала за себя и малыша, поэтому всю беременность либо лежала в больнице под чутким наблюдением врачей, либо была дома. Она переехала жить к маме. Ждала девочку, купила все самое лучшее, готовилась стать мамой.
Вот подошёл срок рожать, ее оставили до родов в роддоме. Даша родила, я звоню её поздравить и спросить, когда будет выписка. Она ответила сухо, что выписываться будет одна, без дочери. Я не стала ее расспрашивать, решила все узнать у тети. Она подтвердила, что ребенка Даша оставляет в роддоме, уже написала отказ. О причине не сообщили. Через неделю Даша вернулась домой, продала все вещи и стала жить , как прежде, о дочери она не вспоминала. Я все думала в чем же причина?! Нет, девочка была абсолютно здорова, так сказала тетя, жилплощадь позволяла им жить втроём, денег тоже хватало, в чем тогда причина? Даша не отвечала.
Сейчас сестра живёт своей жизнью, работает, снимает квартиру, сошлась с каким-то мужчиной, о девочке не говорит и пресекает любые попытки разговора. А мне очень тяжело на душе от того, что моя маленькая племянница сейчас одна в доме малютки. Надеюсь только, что ей найдут хороших родителей, которым она окажется нужна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *