3 декабря, 2021

“Боюсь, сын даже не позвонит”: Светлана Светличная отметила 80-летний юбилей в одиночестве и без самых близких людей

В молодости ее называли самой красивой звездой советского кинематографа. Да и в личной жизни у актрисы все складывалось удачно – любимый муж Владимир Ивашов, двое сыновей. Однако безжалостная судьба нанесла очаровательной блондинке немало ударов. В 55-летнем возрасте после неудачной операции по поводу язвы желудка ушел из жизни супруг артистки, а затем и младший сын Олег. А отношения со старшим отпрыском Алексеем не сложились. В итоге Светличной пришлось отмечать юбилей без близких ее сердцу людей.
Светлана Афанасьевна утверждает, что делала все возможное для блага старшего сына. «У Алексея было четыре инсульта. Я устроила его в лучший госпиталь, где ему сделали сложнейшую операцию и спасли его. А он даже спасибо мне не сказал. Он выпивал многие годы, из-за этого проблемы со здоровьем. Мы с мужем очень переживали за Алешу. Я устраивала его в разные медицинские клиники», – вспоминает сегодня актриса.
Несмотря на солидный возраст, звезда продолжает помогать семье Алексея, который нигде не работает. И все равно родственники не питают к Светличной теплых чувств. Светлана Афанасьевна предполагает, что родня претендует на ее недвижимость. Или, как считает актриса, жена сына ревнует знаменитую свекровь к ее красоте и славе. Ольга даже не ходила на спектакли Светличной. Ей были неприятны комплименты, которыми осыпали актрису многочисленные поклонники.
В период карантина пришлось отказаться от пышного празднования юбилея. Однако именинница все же надеется, что сын вспомнит о знаменательной дате. «Но, боюсь, что он даже не позвонит. Он очень изменился. Очень хотела бы увидеть того Алешу, которым он был раньше. В детстве он был ласковым ребенком, любил отца, гордился своими родителями», – поделилась Светлана Афанасьевна своими тревогами в интервью «Комсомольской правде».
И все же в торжественный день звезда не осталась в полном одиночестве. У Светличной есть любимый домашний питомец – черный кот, которого ей подарили друзья. Она назвала его Филом, так когда-то звали сеттера, жившего в актерской семье. Говорят, что черные коты оберегают от бед и несчастий. Питомец сразу полюбил свою хозяйку, он не оставляет ее ни на минуту. Светличная считает, что ее Фил лучше многих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *