3 декабря, 2021

Жена получила в наследство от неизвестной бабушки 7 млн. рублей. Рассказываю, что было дальше

Я хочу рассказать вам не выдуманную историю из своей жизни. Какой она будет для вас — поучительной, веселой, грустной — поделитесь в комментариях.
Мы с женой познакомились еще в университете. У меня до нее было много девушек, но ни с кем не получилось ничего серьезного. А у жены я был первым. Познакомили нас общие друзья, с которыми поддерживается связь до сих пор.
Дружили, встречались, стали вместе жить, поженились — дело для всех привычное. Супружеская жизнь приносила много сюрпризов: и бытовые ссоры и жаркие примирения, и финансовые трудности, и уставали бывало друг от друга.
С женой очень хотели детей, поэтому стал вопрос о квартире. Хотелось просторную квартиру в спальном районе, чтобы могла поселиться большая семейка. Эта цель заставляла нас много работать.
Казалось, что мечта иметь большую и счастливую семью вот-вот осуществится. Но все изменил один вечер.
Прихожу домой, жена сидит на кухне в полном недоумении, в руках у нее какая-то бумажка. Звонила ее мама, рассказала, что скончалась одна их дальняя родственница. И единственной наследницей могла выступать только моя жена, потому что остальные не имели прав. В руках жены была записка от той бабушки.
Все было как в российской мелодраме, с неба упало наследство в размере 7 млн.рублей! Смирившись с этой мыслью, жена предложила потратить эти деньги на долгожданную квартиру. Хватало на 4-хкомнатную.
Нашли риэлтора, ездили смотреть квартиры, но каждый раз жена говорила, что все варианты не очень. Я же должен был догадаться, что ей не просто не нравится, а причина в другом — она не хотела покупать никакую квартиру.
Просто однажды я возвращаюсь после работы, а дома пусто. Ни жены, ни ее вещей, а на тумбочке листок с 3 предложениями: «Сеня, я ухожу. Мы не можем быть вместе, у нас нет общего будущего. Прости меня, пожалуйста, и попытайся понять»
Вот так рушатся все планы и цели. И цена такому предательству — 7 миллионов рублей. Простить такое будет сложно, посмотрю ей в глаза на суде. Выставляю наше фото на всеобщее обозрение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *