3 декабря, 2021

Увидев моего жениха впервые, мама побледнела и замерла в ужасе, такой реакции я не ожидала

Недавно в нашу редакцию пришло тоскливое письмо от нашей читательницы. Анастасия пишет: «Тайна матери разрушила мою жизнь. Я не знаю, смогу ли простить ее за это». Девушка хотела познакомить родителей со своим женихом. Однако долгожданная встреча превратилась в сущий кошмар. Что случилось и почему вся семья поссорилась, читай далее в статье.

ссора с мамой

ТАЙНА МАТЕРИ

Я ждала тот день с нетерпением. Мои родители наконец-то должны были познакомиться с моим молодым человеком. Теперь уже женихом: недавно Дима сделал мне предложение. Когда мы вошли в квартиру, мама и папа встретили нас вместе.

Дима пожал отцу руку и сказал: «Добрый день! Рад знакомству!» Затем он протянул руку моей матери, но она смотрела на него очень странно. Мама побледнела и была сама не своя, будто что-то случилось. Тогда мой папа взял ее за плечо и спросил: «Дорогая, всё нормально? Может, к столу?»

патефон

Мама опомнилась, сказала, что ей тоже очень приятно познакомиться, и провела нас в комнату. На столе стояла уйма угощений, играла приятная музыка. Но я ощутила, что в комнате царит нездоровая атмосфера.

За столом мама начала задавать Диме вопросы о его родителях. Как их зовут, где они работают и, что самое главное, кем они были в прошлом. Я не понимала, зачем ей это знать. Не выдержав, я спросила: «Мама, в чём дело? Если тебе есть что сказать, сделай это, пожалуйста».

грустная женщина

Неуверенно моя мама произнесла: «Дима, твоего отца зовут Сергей Орлов?» Дима опешил: «Да, вы правы. Но откуда вы знаете моего отца?» Наши с папой взгляды устремились на маму. Заплакав, она продолжила: «Настя, мне очень жаль. Но вы с Димой не сможете быть вместе».

Всё тайное становится явным

Затем она рассказала нам свою историю. Историю, о которой до конца не знал даже мой отец: «В школе я встречалась с парнем по имени Сергей. Перед выпускным я забеременела, но не сказала ему об этом. Он хотел поступать в столицу, и я просто отпустила его. А затем встретила твоего отца, Настя».

Я пыталась держаться, но тайна матери шокировала меня: «Он влюбился в меня по уши и сразу же позвал замуж. Через месяц я сообщила ему, что мы станем родителями. Конечно, он очень обрадовался, и наша жизнь пошла в гору. Я не хотела, чтобы ты узнала обо всём именно так, прости меня».

тест на беременность

Сквозь слезы я спросила: «Почему ты не сказала мне, что мой папа не является моим биологическим отцом?! Ты хочешь сказать, что Дима — мой сводный брат?» Мать ответила, что она не хотела меня ранить, ведь в нашей семье всё всегда было хорошо. Она сразу заподозрила неладное, когда увидела Диму. Он очень похож на Сергея, своего отца.

Я не могла поверить в то, что услышала. Мне нужны были доказательства. Мы с Димой сделали ДНК-тесты. Но они лишь подтвердили слова мамы. Тайна матери разрушила мою жизнь. Я не знаю, смогу ли простить ее за это. Я думала, что могу доверять ей. А оказалось, что у каждого в шкафу висят свои скелеты.

плачущая девушка с кольцом

А больше всего мне жаль отца. Он знал, что в школе мама с кем-то встречалась. Но папа представить себе не мог, что всё обернется именно так. В тот вечер он уверил меня, что всегда будет моим отцом, несмотря ни на какие тесты. Я знаю, что он не врет. Но боль внутри меня не утихает. Я так любила Диму…

От редакции

Недаром говорят, что рано или поздно всё тайное становится явным. Мы можем понять мать главной героини. Она была юной и боялась потерять своего любимого человека, сказав ему правду. Но в то же время нам понятны чувства и Анастасии, и ее отца. Хочется верить, что семья сможет наладить отношения, а сама девушка еще встретит свою любовь.

дочь утешает мать

Знакомы ли тебе такие превратности судьбы? Будет здорово, если ты поделишься своей историей в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *