3 декабря, 2021

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС СПАС МЕНЯ ОТ РЕВМАТИЗМА И МИГРЕНИ, А ВЕДЬ НЕ ВЕРИЛА! ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ!

Американский рецепт оздоровления

Чтобы чувствовать себя всегда бодрым и здоровым, возьмите на вооружение такой рецепт. Его активно используют американские приверженцы здорового образа жизни.

Одну кофейную ложку уксуса и столько же меда разбавьте в стакане теплой воды и пейте за полчаса до еды 2 раза в день.

Увеличивать дозу нельзя, так как яблочный уксус действует мягко, но эффективно. Этот напиток подходит даже людям с повышенной кислотностью, только им нужно принимать его сразу же после еды.

Спасение от ревматизма

Ольга Петровна была очень спортивной женщиной. В юности она занималась легкой атлетикой и даже прыгала с парашютом.

А когда вышла замуж и родились дети, быт и семья оказались на первом плане, а спорт был заброшен.

Но закалка сделала свое дело, и Ольга Петровна переносила все простуды на ногах, даже не задумываясь о них.

Она вообще не любила болеть и старалась не обращать внимания на мелкие хвори, которые, конечно, приключаются с каждым человеком.

Шло время, подрастали дети, а Ольга Петровна по-прежнему выглядела отлично и была совершенно здорова. Как-то раз она подхватила простуду: заболело горло, даже поднялась температура.

Но она все равно пошла на работу, потому что не могла подводить коллег, с которыми менялась сменами. Выпив анальгина, Ольга Петровна понадеялась, что скоро поправится.

И продолжала работать, бегать по магазинам, готовить обеды и встречать детей из школы со своим обычным радостным настроением.

Однако болезнь (а это была ангина) давала о себе знать все сильнее. Температура держалась, горло болело.

Ольга Петровна пичкала себя таблетками и тоже стойко держалась, стараясь не подавать вида, что больна. Вскоре болезнь пошла на убыль, а еще через пару дней исчезли все симптомы. Но появились новые.

Только Ольга Петровна облегченно вздохнула, потому что наконец прошли слабость, головная боль и боль в горле, как почувствовала дискомфорт и боль в суставах.

Локти и колени стало ломить и словно выворачивать наизнанку, опять появилась слабость.

Через неделю самочувствие резко ухудшилось. Женщине пришлось обратиться к врачу. После сдачи анализов ей поставили диагноз: ревматизм. Теперь настроение Ольги Петровны изменилось.

Болезнь заставила ее задуматься над своим образом жизни. Постоянные боли уже не давали возможности работать на износ.

Да она и не могла этого делать. Она чувствовала сильную усталость. Нужно было найти выход. И он был найден.

Соседка ее матери, которая жила в доме напротив, узнав о случившемся, принесла бутылку яблочного уксуса собственного изготовления и поставила на стол со словами:
«Вот средство, которое поставит тебя на ноги и вернет отличное настроение!»

Ольга Петровна не поверила.
«Этого не может быть, ведь ревматизм неизлечим, с ним придется маяться всю жизнь!» – думала она.

Разве обычный уксус может ей помочь? Но соседка рассказала, как помог лично ей яблочный уксус снять сердечные боли и справиться с гипертонией, а ее мужу – избавиться от гастрита и псориаза. Главное – пить его долго и строго соблюдать дозировку.

И Ольга Петровна решила попробовать. На следующий день она начала лечение. Яблочный уксус нужно было пить 3 раза в день, добавлять в салаты, обтирать им больные суставы. Ольга Петровна старательно лечилась, отбросив все дела в сторону.

Муж и дети прекрасно понимали ее и старались во всем ей помочь. Так прошло три месяца. Боли утихли, настроение улучшилось. Ольга Петровна решила снова сдать анализы. Они показали отличные результаты.

К счастью, Ольга Петровна сделала правильный вывод из всей этой истории. Она решила следить за своим здоровьем, которое у нее теперь было на первом плане, а потом уже – быт и работа.

А яблочный уксус с того времени постоянно хранился в семейной аптечке. Кроме того, салаты и соусы с ним полюбили все члены семьи, которые стали чувствовать себя еще лучше, чем прежде.

Мигрень прошла без таблеток

Как только Инна приходила домой после работы, у нее начинала болеть голова. Почему на работе этого не случалось? И по дороге домой она чувствовала себе вполне прилично?

Но дома, где ее ожидали отдых, комфорт и уют, она нестерпимо страдала. И это вместо того, чтобы как следует отдохнуть, забыв обо всех делах.

Инна пошла к врачу. Он сказал, что так не бывает, и прописал ей валерьянку. Инна попила валерьянку несколько дней, но голова не проходила, да она и не особенно нервничала.

Тогда Инна пошла к другому врачу, требуя, чтобы ей назначали специальное обследование. Потратив несколько дней на обследования, Инна получила на руки результат, что она практически здорова, а голова болит потому, что у нее банальная мигрень.

На работе она занята, находится в постоянном напряжении, поэтому голова не болит, а дома расслабляется – и болезнь проявляет себя.

Врач сказал, что это заболевание хроническое и придется его терпеть и глотать таблетки.

Всю жизнь пить таблетки Инна не хотела, поэтому она не согласилась с заключением и этого врача. Третий доктор оказался более сведущим в мигренях и обладал широкими познаниями в народной медицине.

Хотя он и подтвердил, что мигрень преследует человека всю жизнь, но обнадежил девушку тем, что знает средство, которое помогает избавиться от коварной болезни. Так что и таблетки глотать не придется, и голова болеть не будет.

«Что же это за чудо такое?» – удивилась Инна.
«Никакого чуда, – ответил врач, – просто уксус из яблок».

И он рассказал Инне о том, какими свойствами обладает яблочный уксус, как он снимает головную боль и не допускает ее в будущем. Инна стала принимать уксус во время еды и каждый вечер делала с ним ингаляции.

Вскоре ее страдания закончились, и после работы она могла уже спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью. Голова больше не болела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *