3 декабря, 2021

Приятельнице после первого свидания мужчина не перезвонил. И я догадываюсь, почему

Моя подруга долгое время не общалась с мужчинами, но недавно она отправилась на свидание. Если быть точнее, то это было не свидание, а просто встреча для знакомства. Первая встреча с мужчиной из онлайна в реальной жизни. Приятельница очень волновалась, ведь она уже отвыкла ходить на свидания и общаться с мужчинами. Этот претендент показался ей весьма интересным.

Больше всего подруга переживала на счет того, понравится ли ему ее внешность. Этот мужчина занимался спортом, имел красивые черты лица и выглядел отлично. У нее имелся лишний вес, а спортом она в последний раз занималась на уроках физкультуры.

Однако она выложила в интернет свои фотографии, без прикрас и фотошопа. Поэтому я не сомневалась в том, что с принятием ее внешности проблем не будет. Раз мужчина решил ей написать и начать общение, значит ему нравятся женщины такого типажа.

По моим наблюдениям, высоким и статным мужчинам часто нравятся маленькие и пухленькие женщины. Не всегда это так, но у меня есть масса таких примеров. Почему-то спортивные мужчины редко обращают внимание на таких же фитоняшек, им нравятся дамы в теле. Наверное, дело в том, что противоположности притягиваются.

Так вот, их встреча произошла. На свидание отправились в парк. Дело не в жадности кавалера, а в карантинных ограничениях. Во всех заведениях работает только режим доставки, а зайти и выпить чашку кофе нельзя. Они общались, больше вопросов задавал мужчина, а моя подруга только отвечала.

Я склонна полагать, что все дело в ее ответах. Она очень разговорчивая дама и любит поговорить о своей персоне. Даже когда ей задают краткий вопрос, она дает на него долгий и развернутый ответ. Мужчинам не слишком нравятся болтливые женщины, но проблема даже не в этом.

Он спросил у нее о том, как раньше складывалась личная жизнь. И тут мою знакомую, что называется “прорвало”. Она начала в подробностях рассказывать о своем бывшем мужчине. Рассказала, как они познакомились, в каких ресторанах любили обедать, что она готовила ему на ужин. Также, она не забыла упомянуть о том, что пожертвовала ради него всем, а он не оценил ее стараний.

Мужчины считают таких женщин плакальщицами. Такое поведение только отталкивает и отбивает желание общаться дальше. Конечно, это свидание стало первым и последним. Этот мужчина пропал и больше не объявился.

Это вполне закономерно. Ведь по логике мужчины, если другой самец оставил женщину, значит не так уж она и хороша. А все хотят себе шикарную пару. Поэтому, я считаю, что разговоры о бывших – табу, особенно если речь идет о первом свидании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *