3 декабря, 2021

Почему женщинам тяжело жить в частном доме

Многие уверены в том, что жить в частном доме – это благо. Более того, рядом с таким домом должен быть и сад, и огород, и хлев для животных. Интересно, а хоть кто- нибудь задумывался о том, нужен ли этот частный дом на самом деле?

Практика показывает, что хороший частный дом – это возможность мужчины подтвердить свой статус и даже крутость. Когда же в такой дом заселяются, то вся уборка и хозяйство ложится именно на женщину.

Как вы понимаете, частный дом гораздо больше квартиры, соответственно для его уборки нужно будет больше времени и сил. Порой, мужчины тоже помогают, однако многие моменты остаются именно на женщинах.

Частные дома, в своем большинстве, располагаются за городом. Получается, что о развитой инфраструктуре остается только мечтать.

Нужен автомобиль, который только повышает расходы.

Купить подобный дом – всегда дорого. Например, нужно будет делать ремонт не только внутри, но и снаружи. Следует придумать, как все коммуникации будут подведены, а также качество остальных работ.

Также считается, что частный дом избавит от нежелательного соседства. На самом деле, не избавит, ведь они будут за забором. Никак вам не уйти от гулянок, караоке или шашлыков. Придется все слушать.

Все дополнительные коммуникации ложатся на плечи непосредственных жильцов на улице. Если нужно будет сделать нормальный асфальт, то придется всем скидываться и заказывать технику, а также материалы.

Большой дом подразумевает большую семью. А что будет, если она в дальнейшем разъедется. На кого останется дом и кто будет его содержать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *