3 декабря, 2021

«И как мне теперь жить?»: теперь и Валерия жалуется на финансовые трудности артистов

Валерия решила поделиться, о последствиях пандемии для артистов, а также прокомментировала критику в свой адрес. Из-за пандемии коронавируса Валерия, также как и все остальные артисты осталась без выступлений, и из-за этого пострадало ее материальное положение.

Доходы стали ниже у большинства артистов. Валерию и ее супруга постоянно упрекают в том, что они жалуются на проблемы с деньгами и уменьшение заработка, но спокойно выставляют фотографии из отдыха в Дубае.

Певица сообщает, что шоу-бизнес строится не только на самих звездах, но еще и на команде, стоящей за ними. Многие артисты жалуются на свое материальное положение, то, что доедают остатки и все в этом роде. Но ведь помимо них в творческой сфере работают еще множество людей.

Конечно артисты это верхушка организации. Если артисты останутся без работы, то зарплата пропадет и у других людей, которые сотрудничают вместе с ними и занимают важное место.

Супруга Иосифа Пригожина решила пояснить, что есть большое количество компаний, например занимающихся звуковым и световым оборудованием. Из-за пандемии они также пострадали, и весь коллектив сидел без работы и получается без зарплаты. Ситуация была действительно ужасная и не хочется переживать это снова.

«Если вдруг снова случится самоизоляция, то, как же людям вообще жить. Всем не смогут выплачивать зарплату. Страшно представить, как будут выживать концертные залы и театры»- беспокоится Валерия.

В новом 2021 году Валерия считает, что ситуация с коронавирусом не изменится и люди все так же будут ограничены. Есть ограничения в заполняемости залов в кинотеатрах, театре и на концертах в 25%. И исполнители страдают от этого больше всего, они должны выкладываться на всю силу и проводить полноценный концерт, но вот прибыль от этого получают в 4 раза меньше.

И скорее всего весь коллектив артистов не заработает ничего, и будут только одни убытки. Ведь нужно заплатить за аренду помещения, световое и звуковое оборудование, выплатить зарплату всему коллективу. Но все равно, всех раздражают высказывания артистов о нищете.

Но Валерия не собирается жаловаться по поводу своего заработка, потому что у нее есть финансовая подушка, которую она заработала за все годы своей карьеры.

Каждый свой заработок она делила на несколько частей и одну часть откладывала на черный день. Вот и пришло в прошлом году время, чтобы достать все накопления. Но ведь и они обязательно закончатся в скором времени, а у других людей такой подушки может и не быть.

Уже состоявшиеся артисты, возможно, заработали себе на хорошую старость, в случае, если у них не будет никакого заработка. А вот у молодых артистов все совсем иначе, даже состав технического персонала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *