3 декабря, 2021

После того, как дочка с внучкой получили деньги за мою квартиру, они перестали меня замечать

Может в наши дни здоровый эгоизм никому не помешает, но как же обидно, когда родные люди с тобой так поступают?

Моя дочка обещала, всегда обо мне будет заботиться, но сейчас считает дни до моей смерти. Проблема в том, что я сделала глупость и поддалась на ее уговоры и продала свое жилье. Дочка потом продала свою однокомнатную квартиру и купила трешку, в которой я живу теперь со своими близкими людьми.

После того, как дочка поняла, что она больше ничего не может с меня получить, они с внучкой стали ко мне относиться, как к пустому месту.

Я дочку воспитывала и растила сама, так как ее отце рано ушел из этой жизни.

После того, как моя дочка перешла на второй курс, она забеременела и родила. Я решила все заботы о внучке взять на себя, а она занималась тем, что училась и устраивала свою личную жизнь. У моей дочки были разные мужчины, но вот встретить того единственного у нее так и не получилось.

Внучка постепенно выросла и со временем поступила в колледж.

После того, как дочка рассталась с очередным кавалером, она начала меня уговаривать продать свою квартиру, так как она хотела продать свое жилье и на вырученные деньги с продажи двух квартир купить трехкомнатную. Я решила, что с моими болячками – это лучший выход из сложившейся ситуации, так как рядом со мной будут жить родные мне люди. Однако не все сталось так, как мечталось и теперь в этой огромной квартире, каждый из нас живет собственной жизнью.

Я могу весь день не выходить из своей комнаты, а дочка и внучка даже не замечают этого. Дочка частенько устраивает веселые застолья, но меня никто и никогда за стол не приглашает. Кроме этого, она меня частенько оскорбляет при гостях и всячески унижает.

Недавно у дочки появился новый сожитель, который ведет в нашей квартире себя, как ее хозяин. Он может даже при мне в одних трусах по квартире расхаживать. Я как-то не выдержала и сделала ему замечание, так он меня послал куда подальше. Я пожаловалась дочке, так она мне сказала, что я сама во всем виновата, так как нечего свой нос сунуть в чужие дела.

Внучки постоянно дома нет, она то на учебе, то с друзьями гуляет, а когда приходит домой, то также отказывается со мной общаться. На днях у меня был день рождения, так даже никто и не вспомнил, что у меня в тот день был юбилей. Если кто-тот знает, то пожалуйста подскажите мне, как исправить ситуацию и вернуть себе любовь своих близких?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *