0

Я не хочу досматривать свекровь, которую уже 17 лет ненавижу

Я 17 лет замужем и все это время я ненавижу свою свекровь. У нас с ней взаимная неприязнь друг другу, но разница лишь в том, что у меня на это есть причины, а у нее нет. Она просто меня ненавидит, и моих детей подговаривает против меня, мужа тоже.

Я никогда ей не давала поводов для неприязни. Понимаю, что ей больше нравилась бывшая девушка моего мужа, но это его выбор. Больше всего меня взбесило то, что на нашу свадьбу она пришла вместе с этой самой девушкой. И это были только цветочки. Дальше она моему мужу начала говорить, что наши дети не от него, а детям, что их отец уйдет из семьи к другой женщине. Представляете, какая наглость!

Я столько всего от нее натерпелась за 17 лет, столько пролила слез, что моя нервная система выработала на нее иммунитет. Я начала ее в последние годы просто игнорировать, не обращала на нее никакого внимания. Но и тут она мне насолила!

У нее случился инсульт, поэтому теперь за ней надо ухаживать, так как сама она не в состоянии все делать. Догадайтесь, кто по мнению родственников должен это делать? Конечно же, я! А я не хочу! Я ее ненавижу!

В ее квартире живет дочь с мужем и двумя маленькими детьми, но она отказалась ухаживать, ссылаясь на то, что она не справиться с обязанностями. Я была в шоке! Они живут в одной квартире, ей проще всего это делать.

У меня тоже дети, домашние обязанности и работа. Ее собственная дочь отказывается ухаживать, а я должна это делать. Все мне так и говорят, что я должна. Муж того же мнения со своей сестрой. Только я так не считаю, этой женщине я ничего не должна.

Я им предложила два варианта. Один – продать квартиру и на эти деньги отдать ее в дом престарелых, где ей дадут положенный уход и присмотр. Но все отказались, потому что сестра мужа рассчитывает на то, что после смерти матери квартира достанется ей. Хитрая такая, квартиру хочет получить, при этом ничего не делать.

Второй вариант – я ухаживаю за ней, при условии, что квартира достанется полностью мне одной. Но и тут все меня «заклевали», сказали, что я наглая. Считаю, что сами они наглые, она столько мне гадила, ненавидела меня, и я не имею не малейшего желания за ней ухаживать, и как-то взаимодействовать.

Все против меня настроены, я не хочу портить отношения с мужем, но потакать прихотям его родственников я не собираюсь. Женщине, которая портила мне жизнь 17 лет, я ничем не обязана!

В моей семье все по-другому, моя мама старенькая, мы с сестрой договорились, что ухаживать за ней будет она, и ей достанется вся ее квартира, а я написала отказ. Считаю, что это справедливо!

Я до сих пор не знаю, что будет с моей свекровью, пока мы ничего не решили, она лежит, прикованная к кровати и не имеет права голоса.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *