0

Как я понял, что жена из села мне не нужна

Есть у меня отличный друг. Так случилось, что вместе мы по жизни шагаем. Жили в одном городе, однако вскоре ему пришлось переехать в небольшое село по работе. Сначала скучал он там, а потом встретил хорошую девушку. Ну и закрутилось у них, как у всех бывает.

Решил товарищ мой там дом купить. Завел хорошее хозяйстве и свою любимую замуж позвал. Вскоре и меня позвал к себе, чтобы похвастаться, поболтать да увидеться.

Событие ведь такое в жизни у него. Как оказалось не очень-то и радужное.

Я у него и недели не погостил, а уже хотелось брать попутку и уезжать быстро. Настолько все ужасно, что даже слов не было. Именно после этих событий я понял, что вовсе не хочу иметь жену с села. Сейчас все объясню и расскажу по порядку.

Так случилось, что девушка узнала, что у меня выше должность, нежели у ее мужа. О моих деньгах она тоже узнала. После этого все и началось. Она начала за мной ухаживать и даже приставать. Постоянно в комнату заходила, принести что-то, гладила меня, когда муж не видел. Я это все сводил в шутку и быстро к другу бежал. Я не хотел рушить семью, а тем более товарища своего терять.

На самом деле нет в этом ничего необычного. Я сразу почувствовал неладное. К тому же я частенько наслышан о том, как деревенские девушки ищут себе побогаче, чтобы за счет него в люди выбиться. Со мной подобные трюки точно не пройдут.

Другу я не стал ничего говорить, чтобы беду не накликать.

Она была очень невоспитанной. Во-первых, она материлась.

Из ее рта такой плотной поток этих слов шел, что хотелось выйти. Друг же на это особенно не реагировал. Видимо, привык. Во-вторых, она могла говорить о чем-угодно, даже на интимные темы и рассказывать все подробности.

Последней каплей стали подруги жены. Они буквально такие же, как и она по всем характеристикам. Я очень жалел, что друг нашел себе такую. Очень бежать хотелось.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *