0

Моя родная тётя отобрала у меня всё моё наследство и отдала меня в детский дом. А теперь она захотела заполучить и мою квартиру!

Меня зовут Вика. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было всего шесть лет. После этого меня забрала к себе тётя Катя. Это была родная сестра моего отца.

Мои родители жили очень хорошо. Папа с мамой хорошо зарабатывали. У нас была большая трехкомнатная квартира. У моих родителей была машина, и был хороший большой загородный дом.

Когда мама с папой погибли, меня забрала к себе тётя Катя: она оформила опекунство.

У тёти Кати была дочь Аня. Моя двоюродная сестра была очень плохой и злой девочкой: она всё время меня обижала. Хотя была при этом младше меня.

Тётя Катя только на людях ко мне хорошо относилась, а на самом деле она очень сильно меня обижала. Тётя Катя была очень жадной и расчетливой женщиной.

Сначала мы жили в квартире моих родителей. За всё это время тетя не сказала мне ни одного хорошего слова. Я была просто настоящей Золушкой. Мультики мне не разрешали смотреть. Меня заставляли мыть посуду, мыть полы и убирать в квартире. Тетя никогда не давала мне ничего вкусного. Всем вкусным она кормила только свою дочь.

Потом тетя продала машину моего отца. Через какое-то время она продала и дачу. Исчезли из нашего дома и одежда моих родителей. Зато тётя и её дочь стали одеваться очень красиво.

Тогда я не понимала, что все эти вещи тётя попросту продала. Она утверждала, что все деньги идут на мое воспитание.

А потом мы переехали жить в квартиру моей тёти. Это была однокомнатная квартира в плохом районе нашего города. А квартиру моих родителей тетя тоже продала. Всего через три месяца после этого, тётя меня отправила в детский дом.

Жить в детском доме мне сначала было очень трудно. Я не могла привыкнуть к такой жизни. Меня очень сильно обижали, но через время всё стало налаживаться. У меня появились друзья. Я очень хорошо училась. Так я и выросла в детском доме.

Когда я выросла, мне дали небольшую квартиру. Я устроилась работать в супермаркет, правда, взяли меня только уборщицей.

И вот однажды в магазин должен был приехать хозяин. Все сотрудники из-за этого очень волновались.

Когда приехал хозяин, Николай Петрович, то он очень внимательно на меня посмотрел и пригласил после этого меня в свой кабинет. Он спросил, как меня зовут и как зовут моих родителей.

Я рассказала ему о том, что мои родители погибли. Рассказала о том, что потом меня тётя сдала в детский дом. Именно там я и выросла.

Николай Петрович сказал, что прекрасно знал моих родителей, но когда случилось несчастье с моими родителями, он был заграницей. Сейчас он — владелец большой сети супермаркетов. Он будет строить еще один большой торговый центр и хочет, чтобы я там стала управляющей. Но для этого у меня должно быть образование. Он сказал, что поможет мне поступить, но учиться я должна сама.

Я согласилась. Учиться и работать было очень тяжело, но я справилась и стала управляющий магазина. Мне пришлось много и упорно работать, но со временем я смогла купить себе хорошую квартиру.

И вот однажды на пороге моей квартиры появилась Аня. Откуда она узнала со своей мамой, где я живу и чем я занимаюсь, я не знаю.

Аня потребовала, чтобы я устроила её на хорошую работу и пустила пожить её в свою квартиру. Так как у Ани не было никакого образования, то я предложила ей поработать уборщицей. Но она категорически отказалась работать уборщицей. Аня позвонила своей маме и начала на меня жаловаться.

Примчалась тётя Катя. Она начала кричать, что я ей всем в этой жизни обязана! Что если я не пущу Аню жить в свою квартиру, то она вообще заберет у меня эту квартиру!

Я была в шоке от такой наглости и очень разозлилась! Я напомнила тете о том, что она продала всё моё наследство, а меня отдала в детский дом.

— А эту свою квартиру я никому не отдам! Я уже не маленькая девочка и могу за себя постоять! – закричала я.

Я выгнала тётю и её дочь из своей квартиры. Вдогонку им я крикнула, чтобы они навсегда исчезли из моей жизни! А иначе будет хуже. Теперь я уже смогу за себя постоять и в обиду себя не дам никому!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *