0

Муж с любовницей прогнали жену с роскошного дома. Она нашла, как им отплатить.

Прожив с женой более 35 лет, Джейк полагает, что он влюбился в свою секретаршу. Напрочь забыв о том, что некогда любимая женщина —  маленькая и хрупкая Эдит прошла с ним все горести и беды, он нанимает адвокатов, и получает себе дом, который был приобретен в браке.

За пару дней, бывшая супруга Джейка должна была успеть собрать все свои вещи, и съезжать с роскошного дома. Эдит не стала закатывать истерик и переживать. Быстро собрав вещи, и найдя людей, которые помогут с переездом, она накрыла для себя богатый стол.

Перекусив креветками и икрой, женщина решила попрощаться с домом, закидывая объедки от креветок в каждый карниз для штор во всех комнатах. Оставшись довольной своей работой, Эдит убрала за собой на кухне, и съехала из уютного гнездышка.

Нынешняя невеста Джейка была в восторге от нового для нее дома.

Но, уже через несколько дней, влюбленные начали замечать неприятный запах в доме. С каждым днем вонь становилась все хуже и хуже, несмотря на то, что все комнаты постоянно проветривались, а полы по несколько раз мылись. Не спасло даже наличие освежителей воздуха и новое дорогое напольное покрытие.

Приглашенные друзья и родственники сразу разворачивались и уезжали, не желая даже попить чаю с новоиспеченной парой. Данная ситуация подтолкнуло Джейка к тому решению, чтобы съехать из данного дома, и начать жизнь в другом месте.

Но, в итоге оказалось, что дом, не смотря на свой роскошный вид, стал не пригодным для жилья ни для одного из потенциальных покупателей. Сработало «сарафанное радио», и ни один риэлтор не брался им помочь. Для того, чтобы приобрести новый дом, влюбленная парочка взяла в банке огромную сумму денег.

Неожиданно для Джейка, в один из прекрасных дней, к нему позвонила бывшая супруга, для того, чтобы узнать о его делах. Джейк решил поделиться своим несчастьем, и рассказал то, что не может продать дом.

Выслушав своего бывшего мужа, женщина решает помочь ему, смахивая на то, что она безумно скучает по дому, и готова его приобрести. Но, для этого необходимо было изменить некоторые условия в брачном договоре. Не долго думая, Джейк решает, что это замечательная идея.

Договорившись о том, что дом будет передан бывшей жене всего лишь за 10%, Джейк радостно начинает готовить все бумаги к переоформлению брачного договора. Уже через час, Эдит и адвокаты были у его порога.

Оформив все бумаги, влюбленная парочка поехали собирать вещи. Жадность, и нежелание оставлять что-то свое из вещей в своем бывшем доме. сыграло с ними злую шутку. Ведь помимо всей мебели, они также забрали в новый дом все карнизы и занавески.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *