0

Я услышал голос маленькой девочки, которая звала на помощь, когда увидел ее маму, обомлел

Как ты думаешь, существует ли судьба? Скептически настроенным людям трудно согласиться с тем, что совпадения бывают не случайны. Однако когда они сами сталкиваются с подобным, то начинают верить в судьбоносные события. Таким был и Александр, герой сегодняшней истории. Что произошло в его жизни и к чему это привело, читай далее в статье.

мужчина на лавочке

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СУДЬБА

Не так давно моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я застал свою жену с любовником прямо у нас дома. Это было просто отвратительно: жалкий слизняк свернулся калачиком в моем одеяле, а жена просила чуть ли не на коленях, чтобы я его не бил. А я и не собирался, если честно. Это было бы еще более жалкое действо.

измена

Я сказал жене, чтобы собирала все свои вещи и выметалась из дома. А прислуге дал указание выбросить из спальни абсолютно всё, что там было. Наташа исчезла быстро, но я ушел еще раньше. Сел в машину и поехал, куда глаза глядят. Я много думал о том, почему жена так поступила со мной. Ведь я делал для нее всё: она купалась в подарках, ходила в салоны красоты за мои деньги, ездила на отдых. Неужели всё это время ее интересовало только мое богатство?

Но это было уже неважно. Я твердо решил подавать на развод и больше никогда в жизни не встречаться с этой женщиной. Я кружил по городу и окраинам всю ночь. Под утро заехал за кофе и решил посидеть в парке, отойти от бессонной ночи.

девочка плачет

Как только я присел на лавочку, ко мне подбежала какая-то девочка и со слезами на глазах сказала: «Дядя, там моя мама, ей плохо, помогите!» Сначала я подумал, что это какой-то очередной трюк от мошенников. Но девочка плакала так натурально, что я решил пойти с ней.

Женщина из прошлого

Ее мать лежала лицом вниз на одной из тропинок. Я побежал к ней, перевернул ее на спину и обомлел. Это была Татьяна, женщина, которая бросила меня 7 лет назад. Я нащупал ее пульс, она была очень горячей. Когда приехала скорая, санитары предупредили, что ребенок не может поехать с ними. Я сказал, что девочка останется со мной. Пришлось еще долго успокаивать ее, чтобы она мне доверилась. Я пообещал, что при первой же возможности отвезу ее к маме.

в больнице

Когда мы приехали, я попросил домработницу заняться девочкой, а сам тут же позвонил в больницу. Оказалось, что у Тани всё не так радужно, как я надеялся. Ее увезли в реанимацию, но врачи сказали, что ситуация под контролем. Всё время, пока Таня была в больнице, ее дочь Маша жила у меня. Мы даже сблизились как-то, хотя я никогда не имел дела с детьми.

Оказалось, что Таня тяжело работает, чтобы прокормить семью. У нее больше никого нет. Когда я спросил, почему отец не выплачивает алименты, она многозначительно промолчала и не захотела отвечать.

Тайна раскрыта

Я предложил Тане пожить немного у меня после выписки, чтобы она смогла полностью восстановиться. Я был удивлен, но она согласилась. В тот день, когда мы вернулись из больницы, в дом явилась Наташа. Когда она увидела Таню с дочкой, обомлела и сказала: «Серьезно, решил вернуться к бывшей? А о дочке ты как узнал? Я же сделала всё, чтобы этого не произошло!»

предложение руки и сердца

И я, и Таня были в шоке. Я выпытал у Наташи всё до последнего слова. 7 лет назад я хотел сделать Тане предложение. С Наташей мы дружили с детства, и я часто советовался с ней. Она сказала, что нужно обязательно отрепетировать. Наташа тайно сняла на видео, как я делаю ей предложение понарошку. Отправила его Тане, а та поверила. И потому меня бросила.

Она не сказала мне, что была беременна, и просто исчезла из моей жизни. А я, пытаясь заглушить свою боль, через год женился на Наташе. Отец настаивал, он считал ее лучшей партией для меня. Жаль, что он так и не узнал, что Наташе нужно было мое наследство и деньги.

влюбленные

Всё это время я не понимал, почему Таня так поступила со мной. А она думала то же самое обо мне. Раньше я не верил, что судьба существует. Но, кажется, мне дали второй шанс, и теперь я исправлю все свои ошибки.

От редакции

Такие истории доказывают, что если людям суждено быть вместе, рано или поздно они снова встретятся. Обстоятельства могут быть разными, но итог один: правда и справедливость восторжествуют. Как думаешь, Александр и Татьяна смогут начать всё с чистого листа?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *